我院开展校外学习中心招生调研
2021-10-22

近期,为加强学院与校外学习中心的沟通交流,进一步做好2021年秋季招生工作,学院院长邓毅、党总支书记宋英、教学督导张妙华、招生部部长黄旖旎分别带队到肇庆市端州区光明远程教育中心、肇庆市鼎湖区阳光职业技能培训学校、怀集县育才成人教育培训中心、云浮市云城区教师进修学校、阳江开放大学、吴川市职业技术学校、普宁市双林职业培训学校、揭阳市博通科学技术职业培训学校进行招生调研。

此次调研主要了解校外学习中心2021年秋季招生情况和招生思路,了解学习中心和学生的实际需求,并就学院招生管理、教学管理、学生学习支持服务等方面工作与校外学习中心领导及一线老师进行了深入的座谈交流。

调研组对各校外学习中心为我院网络教育事业发展做出的贡献表示感谢,各学习中心在座谈中提到的多方面工作困难及教学、学习支持服务等问题,可以现场回应的,立即解答,其它意见建议也做了详细记录,回学院后经相关部门商讨并报告党政联席会后予以书面回复。

此次调研,不仅增进了学院与校外学习中心的理解与互信,拓宽了工作思路,也有利于优化学院现有的工作流程,为下一步启动2022年春季招生做好准备。

肇庆市端州区光明远程教育中心调研

肇庆市鼎湖区阳光职业技能培训学校调研