我院党总支召开党史学习教育动员会
2021-04-02

4月1日下午,我院党总支在学院203多媒体室召开了党史学习教育动员会。学院党政领导班子成员、全体党员参加会议,会议由学院党总支书记宋英主持。

会上,宋英传达了学校党史学习教育动员会上朱孔军书记的讲话精神,进行了学院党史学习教育动员。宋英在动员讲话中要求全体党员认真学习习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为全党开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。广大党员要把党史学习教育提高到事关中华民族伟大复兴、事关中国特色社会主义伟大事业、事关党的前途命运的战略高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央的重要决策部署上来,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议最后,宋英部署了学院开展党史学习教育工作。他强调,广大党员要联系实际、突出特色、务求实效,以好的学风开展党史学习教育,抓好专题学习、专题党课、专题民主生活会、专题培训,坚决克服形式主义、官僚主义,把党史学习教育和为群众办实事、解难题结合起来,切实把学习成效转换为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。

(撰稿:黄金华/摄影:周雪霆)