您当前所在的位置:首页 >>

  关于2020年12月公共基础课全国统考成绩复核的工作通知
2021-01-25    

各中心、学员:

根据2020年12月统考工作计划,现将本次考试成绩复核工作有关事宜通知如下:

1、2020年12月统考成绩公布后,学员如对考试成绩有异议,可于2021年1月24日—31日向所属学习中心提出成绩复核书面申请(复查申请表见附件1)交到所属学习中心,过期将不予受理。考生申请日期以申请信件(当地邮戳)发出日期为准。成绩复核只查卷面得分,不重新评卷。必须本人提出书面申请,学习中心不能代替申请。

2、学习中心审核汇总后于2021年2月1日—8日将考生“成绩复核申请汇总表” (见附件2)以电子邮件的方式寄考区办公室挂号邮寄考区办公室,同时将纸介的考生“成绩复核申请汇总表”盖章后,连同考生的申请表一起挂号邮寄或快递至考区办公室(以校外学习中心当地邮戳为准)(考区办联系地址请登录统考管理平台查询),申请信件发出日期(当地邮戳)为准。

3、各考区办公室在接到校外学习中心汇总的复核申请后,在2021年2月9日—21日予以书面答复,将复核结果(附件2、附件3)Email并快递回复校外学习中心。

4、学习中心须在2021年2月22日—25日将复核结果电话并书面回复考生。

5、详情可直接统考网http://www.cdce.cn/,并请学员或学习中心在以上网址自行下载成绩复查申请表和校外学习中心汇总表。

如有问题,请与所属学习中心联系!(附件:考生绩复查申请表及中心汇总表.doc )

2020年12月统考成绩复核工作时间表

日  期

2021年1月24日-31日

2021年2月1日—8日

20212月9日-21日

20212月22日-25日

内容

考生申请

学习中心处理

考区办复核并回复

学习中心回复考生

 

华南师范大学网络教育学院

2021年1月24日