首 页 关于我们 招生考试 教学教务 学员天地 服务支持 远程培训
首 页
网院新闻
最新公告
   首 页 > 最新公告
 毕业论文首次查重结果公布
2021-01-06    

各中心、各学员:      

     学院对2020秋批次本科毕业论文进行查重,现已将结果同步上传到学生工作室-毕业论文-论文操作栏目。 

    平台已重新开通论文上传功能,论文查重检测未通过、未及时提交终稿、提交了其它文件格式的论文如pdf格式的、论文导师有新的指导意见的,可以继续修改论文,并在1月6日-1月31日将论文修改稿word文档(不能为其它格式)上传至学生工作室。21号之后,学院将对首次检测不合格学员的毕业论文,再次进行查重。老师结合查重结果、论文内容、结构、格式等方面进行评分,成绩公布时间另行通知。

     其他事项,参考学院主页通知-“本科毕业论文2020秋批次查重”https://gdou.scnu.edu.cn/entity/first/firstInfoNews_toInfoNews.action?bean.id=ff80808175bf835a0175c49c2338185f&WHATY_CSRFTOKEN=OOG8-FNHT-TU02-2L89-O566-3VRP-2LDA-ZX7J

       请学员务必认真修改,争取通过!

     

 

                                                 教学部

                                           202115

 

® GDOU.COM 华南师范大学网络教育学院 院办:020-85210992 传真:020-85210991 粤ICP备05008875号